22.12.2016

Ставка по ипотеке после отмены госсубсидирования станет еще ниже

Банк ВТБ (ранее Банк Москвы) согласовал компании Urban Group уникальные условия ипотечного кредитования под 10,6%, которые будут действовать и в 2017 году. Это уникальный прецедент на рынке, когда ставки по ипотеке без государственной поддержки установлены ниже, чем по программам госсубсидирования.

До сегодняшнего дня минимальная ставка по кредитам на объекты Urban Group составляла 10,4% с первым взносом в 20% в Городе-событии Лайково и ЖК «Солнечная система-2». В остальных проектах компании низшей планкой были 10,9%. Такие ставки были установлены по программе «Ипотека с господдержкой», которая завершается 31 декабря 2016 года.

Новые условия, согласованные для всех проектов девелопера Urban Group его партнером - ВТБ, позволяют воспользоваться ставкой в 10,6% годовых. Первоначальный взнос составит 15%. При этом такие условия предлагаются по кредитам без программы государственного субсидирования, то есть воспользоваться ими покупатель сможет и в новом 2017 году.

«Фактически, ставки по ипотеке без государственной поддержки будут ниже, чем с господдержкой, это стало возможным благодаря активному взаимодействию с нашим партнером, – отмечает директор по информационной политике и PR Яна Максимова. – И то, что программа будет действовать и в 2017 году, позволит покупателям по-прежнему совершать покупки на лучших условиях».

Новые условия были согласованы банком после присвоения Urban Group статуса бриллиантового партнера по итогам 2016 года. Награда и диплом были получены за успешную реализацию квартир в проектах Urban Group с помощью ипотечных программ банка. Акция будет действовать до 31.01.2017, и в зависимости от объемов совместных продаж в январе будет принято решение о её продлении.


WhatsApp
Viber
Остались вопросы?
Наш оператор свяжется с вами
по