05.12.2016

В «Солнечной системе, вторая очередь» стартовали продажи квартир

В «Солнечной системе, вторая очередь» стартовали продажи квартир

Компания Urban Group открыла продажи квартир в «Солнечной системе, вторая очередь». Первым в линейке предложений нового жилого комплекса стал дом № 7 формата «Классика», где представлены варианты от 29 до 84 кв. метров. Среди них есть квартиры с террасой, с панорамными окнами и лоджиями, с двумя окнами в гостиной, а также квартиры-офисы, просторные хайфлэты и эколофты. Минимальная стоимость начинается от 2,5 млн. рублей.

«Солнечная система, вторая очередь» будет состоять из 17 многоквартирных монолитно-кирпичных домов от 3 до 17 этажей. Первые дома будут сданы IV квартале 2018 года, строительство всего комплекса планируется завершить в 2021 году.

Яны Максимова, директор по информационной политике и PR Urban Group отметила, что «Солнечная система» стала одним из самых успешных проектов компании, получив звание лучшего жилого комплекса Европы и став рекордсменом продаж в регионе. «Мы решили расширить нашу «Солнечную систему» в Химках, используя успешные практики предыдущего проекта. Здесь также будет реализован архитектурный прием, который делает здания разной этажности соразмерными человеку, а благодаря разделению пешеходных и автодорожных сетей дворы станут абсолютно безопасными для прогулок. Помимо этого, в «Солнечной системе, вторая очередь» появится вся необходимая для полноценной жизни среда, которая включает три детских сада, школу и поликлинику по авторскому архитектурному проекту, торговую инфраструктуру и новые транспортные маршруты», - подчеркнула Яна Максимова.


WhatsApp
Viber
Остались вопросы?
Наш оператор свяжется с вами
по